Не сдамся хвори осенней воды!

Не сдамся хвори осенней воды!
*****
Не сдамся хвори осенней воды!
На максимум выверну громкость!
Что с того, что приход темноты
Стал быстрее?! Это ли новость?!
 
Всему, что уходит – добрых путей!
Тому, что придёт – наша здравица!
Если худо прицепом – просто умей
С этим без ропота справиться.
 
Тому, что с добром – хлеб и соль
И воздушных красивых мелодий!
Вымывайте дожди старую боль,
Чтобы сгинула. Ждём новогодий!
 
05.09.2021 (7529) 19:26