Через десятки лет - привет тебе, привет...

Через десятки лет - привет тебе, привет...
*****
Через десятки лет – привет тебе, привет,
Умопомрачительный молодости кайф!
Прожекторами в небо – яркий свет
И в чувствах – бесконечно мощный драйв.
 
И всё – наотмашь, всё – как на духу,
С великой верой в доброту людскую,
И с поклонением, пока что не Христу,
Земной любви отдали дань мирскую.
 
Это потом нас будет резать на кусочки
Фреза предательств, боли и потерь…
Потом над «i» мы будем ставить точки,
А до того – распахнутая настежь дверь!
 
А до того – сплетаясь с нотами мелодий,
До звезд легко взлетала юная душа
И там купалась во страстях угодий,
Без умысла худого, увы, не без греха.
 
Через десятки лет за то заплачено сполна –
Зашиты-перешиты, а кто-то и не выжил…
Но изредка накатит из прошлого волна –
И сердце вновь волнительно задышит…
 
04.09.2021 (7529) 18:45