Ответка (Снайпер)

В мясорубке кровавой, он белая кость,
На прикладе зарубки, он призрачный гость.
И прожарен не пляжем - промзоной, котлом,
а нанюхан не коксом - военным дымком.
В балаклаву упрятан загадочный лик,
позывной на английском - незначащий ник.
Взгляд стальной у прицельных прищуренных глаз.
Он готов поработать везде и сейчас.
Он ландшафтный дизайнер - бугор, куст и пень,
безымянный наводчик теней на плетень.
За валюту воюешь? Кровавая вошь.
Ты воюешь за жизнь? Так не ставишь ни в грош.
Ты за веру воюешь? По ней: "Не убей!".
Ты за землю воюешь? Попробуй посей.
Кто ты? Верный стране неподкупный топ-страж?
Переменного фарта проплаченный паж?
Повзрослевший призёр по игрушке CS*,
но однако по жизни полнейший балбес?
Эйфорический пленник, торчок, наркоман,
а возможно, что просто ничейный пацан?
 
Позабудется многое... Карма в ответку
принесёт обязательно черную метку.
 
* CS - Contr Strike - компьютерная игра-стрелялка.​­