Когда устал от жизни

Когда старость достает
 
при проблем и хворей разных
 
ждешь, когда конец придет
 
у души наступит праздник
 
ведь в душе всегда покой
 
когда светится лампада
 
улетел болезней рой
 
и, ничто уже не надо.