Мелочи жизни
Я выйду на балкон своей квартиры
вскрою новую пачку Кента
я не снайпер, что стреляет в тире
плюну вниз долетит с ветром
посмотрю на проспект Мира
с высоты пятьдесят метров
докурю, потушу, брошу
подышу и зайду обратно
задалсЯ день сегодня хороший
вроде мелочь, а тоже приятно.