А мне бы

А мне бы
 
взлететь на небо
 
туда, где еще не был
 
и пролететь над Клином
 
за клином журавлиным
 
а мне бы порхать ,как птица
 
лететь бы над облаками
 
а после суметь спуститься
 
на землю не пасть ,как камень.