Девушка, если нагая

Стихи мои, отзвук на стихотворение Юрия Семецкого:
 
 
А вот аудиозапись, а теперь уже и видео(!) любезно подарил Олег Новиков, чему я очень рада! Меня ещё никто не пел)) спасибо, Олег!
Девушка, если нагая так ходит -
Двести процентов - то неспроста.
Первое: хочет оттяпать заводик.
Не заводись, ты - кремень, не простак!
 
Двадцать истерик провыли сиреной -
Сунь руки в брюки, и полный мороз.
Вид свой, желательно полусмиренный,
Полупокусанный тучами ос,
 
Мигом меняешь на "Крокодайл Данди",
В шорты оденься, а лучше - сними.
Жди, чтобы "стерва" сменилась на "Ганди",
Лучше - мультяшнуюю "ми-ми-ми-ми".
 
"Маме привет" завсегда ты успеешь
И передать, и послать, триста раз.
Девушка ходит нагая? Балдеешь?
Чтоб победить - уступи ей сейчас...