Чернокнижное

"Мы знаем то, что ничего не знаем"
 
История о многом умалчивает. До наших дней дошла лишь малая толика реальных трагических событий периода правления Королевы Екатерины Марии Медичи...
 
В соловьиный час отправляйся в сад.
Избегай людей, не гляди назад.
А когда на замок падёт закат,
Уколи запястье. Таков обряд.
Краснобоких яблок пусть будет три,
Тёплой кровью им кожуру натри,
Отнеси владычице Тюильри,
Опусти глаза, не дыши, замри.
Схорони в подоле своём иглу.
Ночью духи множатся на балу -
Перстнем Будды тронь Госпожу Ю Лу,
Не заметит призрак - минуешь мглу.
Как растают тени ушедших дней -
Призовёт Она - не иди за ней.
Скажешь: "Яблоки - для прит{д}ворных фей."
Лишь одно иглой проколи скорей.
Струйка яблокрови стечёт в ладонь,
Зажимай кулак, ничего не тронь...
А теперь ступай...
...Шестерых тихонь
В ритуальном зале сжирал огонь...
Эй, Рене! Седьмой пузырёк готов?..
...Кровь простушек - снадобье от оков...