Казбек-джигит

Казбек-джигит несётся по горам
 
Казбек-джигит несётся по степям.
 
Боится враг и в панике бежит
 
Когда мчит на коне Казбек-Джигит.
 
 
Сын справедливости,неустрашимый воин
 
Его рука крепка,а дух спокоен
 
Но враг победами не сыт.
 
И в бой опять идёт Казбек-Джигит.
 
 
И пуля хитрая сразила
 
Упал с седла Казбек,упал он ниже ила
 
Навек наш Терек сохранит
 
Прах твой,Казбек-Джигит.
 
(2011)