Харьков...

Город Харьков-славный город...
где полжизни прожил я,
где жила моя семья,
вся родня и все друзья...
Время правит всеми нами,
Развело нас, как могло...
Кто в "иных мирах" давно...
Кто из города уехал ,
в поисках судьбы иной...
Но душой остался с нами
видя в снах его своих...
И как будто , наяву,
Что по Харькову бреду...
***
ХТЗ и Салтовка, Новые дома,
Журавлевка и Клочковка,
Пушкинская и Сумская
ну и Холодная гора...
Лесопарк, Благбаз и Барабаха...
Желтой осени листва,
И капризная зима,
Пролески весной в лесу..
Всю природную красу...
Да всего не перечесть ...
Что-то в памяти осталось ...
Что забылось...
Что-то есть...
И вокзал, конечно , Южный,
Был он нам всем очень нужным,
как портал , что в новый мир ,
нам дороги все открыл...
***
То что раньше было близко,
Стало очень далеко...
То что было так едино ,
Разделилось, вдруг,легко..
Время правит всеми нами,
Время лучший всем судья???
Что оставит ,
Что убавит...
Ну да БОГ ему судья...
Город Харьков, Харьков город...
Ты ведь РОДИНА МОЯ...