ВРАГИ...

У ВРАГА большой размер ноги...
Он обувает сапоги...
В надежде, грубо... ВАШУ МАТЬ!!!
Всю ЗЕМЛЮ НАШУ - ЗАТОПТАТЬ!!!!
***
У НАС большой размер ноги...
Мы тоже носим сапоги...
И не дадим, Ё. ВАШУ МАТЬ!!!
ИМ ЗЕМЛЮ НАШУ затоптать...
***
Куда ни глянь- ОДНИ ВРАГИ...
У ВСЕХ большие сапоги...
И ВСЕ хотят, Ё. ВАШУ МАТЬ...
Друг другу землю затоптать...
***
Но есть ДРУЗЬЯ, Ё. ВАШУ МАТЬ!!!
За деньги любят помогать...
Чтоб их потом не отдавать...
Всем помогать, ВРАГАМ- топтать...
НАМ отражать и ПОБЕЖДАТЬ,
И МИРУ СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩАТЬ...
***
Но у ВРАГА большой размер ноги...
Он обувает сапоги,
В надежде, грубо... ВАШУ МАТЬ!!!
У НАС ВСЕ СЧАСТЬЕ отобрать!!!
***
Но не пора ль... Ё. ВАШУ МАТЬ !!!
ВСЕ сказки эти завершать???
И по УМУ ДЕЛА РЕШАТЬ???
И ЭТУ СКАЗКУ- ЗАВЕРШАТЬ!!!
Ну а пока...
У ВСЕХ большой размер ноги...
У ВСЕХ большие сапоги.....
.........