Рекомендации..

Ученые установили...
Ученые рекомендовали...
Врачи не рекомендуют...
Врачи установили...
Посмотрите на этих ученых ...
Посмотрите на этих врачей...
Что это недоразумение может вам порекомендовать...
Сплошное убожество...
Что вы от этих людишек хотите ...
Они сами не могут помочь себе...
Хотя рекомендуют ...
хотя устанавливают..
Всем всех благ....