ЦУП несуществующий

За штурвал, мастер Йода.
Под ногой "ну, и сука ты, лена"
и забор металлический слева
клиники туберкулёзной -
я на Звёздной.
 
Мокрый асфальт, мокрый.
Центр управлений полётов,
непостроенный в Австрии -
это я,
памятник - невидимка Никто второй.
Сбой
произошёл на этапе тех/задания
другу моему Ване.
У меня внутри два гектара
от ракеты до,
сцена театра Буто и еще кое-что,
но ОНИ забыли
проложить коммуникации,
всё такое,
спустить воду Белого моря,
поставить сети.
Я в пути,
я - тот, кто за всё ответит,
и внутри по снегу меня бежит
голая вдребезги Любка жизнь.
Такова 5G.
Если вы хотите избежать кармы -
держитесь за поручни
вагона метро.
Внутри у моих ракет огонь -
танго драконов
made полуостров Камчатка,
необитаемая земля
дышит в окно/в затылок
жадно и кратко.