И будет, то что будет...

Холодный серый вечер.
Так жалок, но не вечен.
Пройдут наши ненастья
Настанет время счастья.
 
Уйдут и все невзгоды
Придут ветра свободы.
И всё о чем мечтали
Исполнится с годами.
 
Любовь мы все искали
Из твердой прочной стали.
Но находили часто
Любовь из пенопласта.
 
И будет то, что будет
Весь мир нас позабудет
А мы найдем друг друга
Назло ветрам и вьюгам.