Мерило жизни - осень...

Мерило жизни - осень...

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Олега Тимиряева
 
А осень красками богата,
И дарит нам их от души
С утра до самого заката
За радость, а не за гроши!
 
Искрят от чистоты оконца,
Когда омоет их дождём.
Блестят листочков волоконца,
Слегка согретые лучом.
 
Иная стала неба просинь,
Поёт с грустинкой саксофон,
И в волосах заметна проседь,
А лист танцует вальс-бостон.
 
Мерилом жизни будет осень, -
Имеет чары волшебства,
Как множество минувших вёсен,
Как разноцветная листва!