Город мечты (текст песни)

Город мечты (текст песни)
1. Блики ночных витрин
Светят прощально мне.
Кажется, нет причин
Мне доверять стране,
Там, где забыта честь,
Прошлого тоже нет,
Пир возглавляют лесть,
Звон золотых монет.
 
Припев:
Много исхожено троп.
Где же конец пути?
Остановиться бы, чтоб
Город мечты найти!
 
2. Как уничтожить ложь,
И отыскать мне мир,
Чтобы не было сплошь
Злых закулисных игр,
Свет поглотил бы тьму
В сумраке тайных грёз,
И заклеймить «чуму»,
Люд уберечь от слёз?
 
Припев: