Я, кажется, влюбилась

Я, кажется, влюбилась
Вновь голова вскружилась,
Неужто я влюбилась,
Едва его увижу, меня бросает в жар,
Зачем мне эти муки, вспотели даже руки,
А говорят, как будто, любовь – бесценный дар!
А я всё запустила, учёбу пропустила,
О нём одном все мысли и, даже, сон пропал,
В салоне «Косметичка» подкрасила я личико,
Иду ему навстречу, как будто бы невинно,
А он, не замечая, меня проходит мимо,
Как будто я не зрима, как будто я –мираж,
Я плачу от отчаяния, рыдаю от бессилья,
Слезами весь смываю красивый макияж.
Не знаю, как добиться его ко мне внимания,
Придётся поделиться и рассказать всё маме,
Пускай меня научит и всех девчонок круче
На нашей дискотеке я стану для него,
И будет мне награда, когда из общей кучи,
Я уведу на танец его лишь одного.