Девичьи страдания

Девичьи страдания
Светит солнце,
День чудесный,
Ты со мною
Друг прелестный,
Вновь душа моя поёт,
Сомневаться не даёт,
А вчера собрались тучи,
Был тот вечер не из лучших,
Мне тебя не доставало,
Я тебя весь день искала,
Не могла одна я спать,
Холодна моя кровать
,Должен ты меня понять,
Хватит чувствами играть,
Эти чёртовы качели,
Мне ужасно надоели,
От тебя я жду ответ,
Будешь мой ты или нет?