Нутро

«Нутро» (05.09.2021г.)
 
Свободное нутро хотело есть
Не кашу, там какую то, а прелесть
И вычеркнув в меню овечью шерсть
Белугой мощно заревело
Вкус, изменив на горечь ожидания
Парады пиршеств - знак все поедания
Как следствие, впоследствии, икание
Нутро прожорливо хрипело
Запив котлеты морсом из агавы
Сверкнув очком из дорогой оправы
В рот провиант закладывая правой
Котлетами, через стульчак летело
И вновь освобождение приятно
Солёности привычно станут сладким
Блюдами столовая опрятна
Начальство ело и потело
Свободное нутро хотело есть
Не кашу, там какую то, а прелесть
И вычеркнув в меню овечью шерсть
Белугой мощно заревело