Война, дружище, месть

«Война, дружище, месть» (05.09.2021г.)
 
 
Вот ночь прошла
И снова здесь и с вами
Свет с улюлюканьем проник
Через полог вигвама
Вниз тянут полные обоймы
автоматов, тяжесть
Поломанные судьбы
Война, дружище, месть
и раны.