Август

Август, берег,
Морской прибой.
Лето, прощаюсь с тобой!
Солнце окрасило волны в пурпурный цвет.
Ты забываешь: а сколько мне лет?
Чайки по берегу скачут шутя.
Стайки медуз плывут в «никуда».
Вечер, волну нагоняет прибой.
Море, как жаль, расставаться с тобой!
29.08.2021г Ейск.