Изо рта иглы..

Для твоей семьи я - пустое место
Теперь настало время мести.
Я буду делать тебе больно
Ты станешь жизнью не довольна.
 
Никаких ласковых слов
Только знаки свыше из снов.
Вашей куклой Вуду
Я больше не буду..
 
Доставая из тела иголки
Без меня новогодняя Ёлка.
Ты смыла меня с лица
Сделав из меня подлеца.
 
Прощаясь с тобой навеки
Чувствую себя человеком.
Чувствую облегчение
И в предвкушении..
 
Все обиды смывает дождь
На коже приятная дрожь.
Такая вся нежная
И безмятежная..