От вранья никуда не деться от женского имени

Ответ Преображенской Людмиле на «От вранья»
 
От вранья никуда не деться…
Кто-то гладит по бедру,
Предлагает подогреться
На любовном, на ветру.
 
Лживость есть и слова лести,
А в глазах лишь похоть, спесь.
И в Ромео вы не лезьте
Вилла, яхта - ваша честь.
 
Видна лжива честь пройдохи,
Ни одну не пропустил…
Юбки женщин… фарс в итоге,
Вся судьба ваша - экстрим.
 
Не Джульетта… от экстрима,
Я уйду, у меня свой кругозор
На задворках останьтесь, мужчиной,
Так ведёт лишь обманщик и вор.