РАПСОДИЯ ОСЕНИ. АКРОСТИХ

РАПСОДИЯ ОСЕНИ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

Р*ебята, лето пролетело,
А всё равно в душе живёт
П*олянка с ликом шустрых белок,
С*тирая грань людских невзгод.
О*льха склонилась над рекою,
Д*верь приоткрыв в зеркальный мир,
И с ивой, с благостной мечтою
Я тоже радую эфир.
 
О*тбросив все свои тревоги,
С*ижу в раздумье средь берёз.
Е*й Богу, счастлив я в итоге
Н*а старом пне, один из многих,
И с вдохновением всерьёз!!!