Прости, любимый! Я была с тобой

Прости, любимый! Я была с тобой
Ты это знаешь – четко, четко знаешь.
Конечно, мне хотелось быть твоей,
Но в мире так, иного не бывает…
 
Прости, любимый! Нас свела судьба,
И разлучает тут же – напристанно.
Кружит планета свой замысловатый бег,
И вечность судьбы рушит неустанно.
 
В театре Бога мы с тобой «Ничто»,
Судьба играет нами с роком споря,
Нас не разлучит никогда любовь,
Что нас свела в слепом, безмолвном горе.
 
Но мы поднимем к небу вновь глаза,
И захотим перевернуть мир снова.
Мария миру сына отдала,
Чтоб нас любовь объединила в горе.