Да! - этот легион красавцев стройный ряд

Да! – этот легион красавцев стройный ряд,
Они живут без страха и упрека,
Оружие для них очередной судьбы наряд –
И в нем нет ничего, что было бы жестоко.
 
Но, есть жестокость – есть в поступках и в делах,
Она в убийстве знает толк весомый.
Они пришли убить – и их рассудит рок,
Что Богом созданный и в мире невесомый.
 
Но мухам не подобны и оне,
Они не знают жалости бывалой,
Они слагают гимны в тишине,
И радуются мысли небывалой.