Навстречу закату

Навстречу закату
Навстречу закату иди, не робей.
Лето прошло - ни о чем не жалей.
Навстречу тому, что Судьбой решено,
Иди всем врагам, невезеньям назло.
 
Лето прошло, но печалиться брось,
На время ведь с летом побудешь ты врось.
Навстречу закату, навстречу Судьбе,
Я, жизнь, благодарна безумно тебе!