Вопросы
Что за чертой, ухода в Вечность?
Полет, ответы... Бесконечность.
Или блуждание в Мире теней,
Уйти откуда хочешь быстрей.
Каково на той стороне?
Каково без тела?
Останется ль кто в стороне?
Или помогут умело?
Ждёт ли рождение сызнова,
Пытка в пламени, морозная изморозь?
Ждёт ли агония перед кончиной?
Или принятие пылкой лучиной?