Не буду бить

Damir Khudaberduev :
 
Опять песочница в сюжете.
Всё те же лица. Разговор.
Эмоций всплеск по экспоненте.
Ну и, конечно, перебор.
 
– Давай дружить?
– Давай жениться?
Девчушка выпучит глаза:
– Ну ты дурак!
– А ты – тупица!
И начинается буза.
 
Итог невинной заварушки
По заявлению сторон:
Удар лопаткой по макушке
И прямо по уху ведром.
 
«Анализирувая» позже
Их доморощенный скандал,
Пацан задумается: «Все же,
Что я такого ей сказал?»
 
 
Миланна:
Никак не подружусь с Дамиром –
И не расстанусь, как на грех!
Он – "Скандалист", смутьян, задира
И поднимает всё на смЕх
 
Вчера мы  пасочки лепили,
А он жениться предложил!
Едва друг друга не прибили!
Что он такого возомнил?!
 
Я что, похожа на невесту?
Мне замуж рано выходить.
Боюсь, что "Тили-тили-тесто", –
Нас станут во дворе дразнить.
 
Мальчишкам, что – им всё до фени,
Вон поскакал галопом вскачь.
А мне от этой дребедени
Обидно, хоть сейчас заплачь!
 
КосИтся на него Маринка,
А до женитьбы далеко,
И преимущества блондинки
Могу я потерять легко.
 
В пять лет никак нельзя мне замуж!
Но что же делать? Как мне быть?
Опять пришёл с повинной. Да уж....
"Не уходи. Не буду бить."
2021