Разборка в Бронксе

Разборка в Бронксе
Опять песочница в сюжете.
Всё те же лица. Разговор.
Эмоций всплеск по экспоненте.
Ну и конечно перебор.
 
– Давай дружить?
– Давай жениться?
Девчушка выпучит глаза:
– Ну ты дурак.
– А ты – тупица.
И начинается буза.
 
Итог невинной заварушки
По заявлению сторон:
Удар лопаткой по макушке
И прямо по уху ведром.
 
«Анализирувая» позже
Их доморощенный скандал,
Пацан задумается: «Все же,
Что я такого ей сказал?»