Звук неисполненных желаний.

Осенний вальс играет скрипка.
Смычок терзает тишину.
Как много в жизни забываешь.
Я песен прошлых не хочу.
 
Звук неисполненных желаний.
Душа терзает боль струну.
Ты память. Словно лист опавший
то даришь смех то льешь слезу.
 
Жизнь утекает незаметно.
Аль было, что то не пойму.
Лишь только бьётся сердце. Смело.
Душой ласкать. Пьянить хочу.
 
Ох, не тревожь! Не трогай время!
Не повернуть!, Нельзя ведь вспять.
В душе пылает. Есть надежда.
Пусть будет так всегда! Опять!
 
Тревогой мысли воплотятся.
Построят цепь из грустных слов.
Про тлен несбывшихся желаний.
Мечтаний грёз. Чудесных снов.
 
За облаками небо плачет.
Гром рвет натянутую нить.
Из лоскутков судьбу не свяжешь.
Того, что было не вернуть.