Цветущего лица овал. НОРМ!

«Цветущего лица овал. НОРМ!» (05.09.2021г.)
 
Мир на уши вставал
И трогал понемногу
Цветущего лица овал
И обновлял
хромому ногу
Блистал полями и лесами
И с гор стекал
водою хладной
И песни пел дроздам задаром
Он сам решал
учтя морали
Схватив за горло наши дни
Он целовал и в лоб и
в души
Он сладко пел
глухим всем
в уши
И мог косить траву
и пни
Счастливый мир
возник из мысли
Он долго думал
и молил
Опасности отмёл при жизни
Их уложил
на дно
могил
Мир правит радостью и
счастьем
Всё, укрывая ровным слоем
И в перспективе
успокоит
И покорит
напасти
У Мира, точно, нет и дней,
с которыми он в ссоре
У Мира миллиард детей
одни в науке
кто-то
в спорте
Всем красен он
как дар подарен
Укротитель
всуе
волн
Он точно свят
ни чем дурным он
не запятнан
Растёт таким
опрятным
НОРМ!