УЧУСЬ ВЯЗАТЬ

Учусь вязать крючком, уже
порадовала себя первой
игрушкой, связанным
зайчиком.
Для внучки я стараюсь,
вяжу и улыбаюсь.
Раньше покупала я их,
и маленьких, и больших.
Небольшой, но с ошибками
успех есть, учит нас всему
умный интернет.
Спасибо всем рукодельницам,
что делятся своим опытом
с нами они, очень благодарны
им за это мы !!!!!