о прелестной голубой сказке

о  прелестной голубой сказке
Я видела красивый город голубой
и небеса раздольные в оттенках голубых
и синих.
И воздух голубой лазурью весь сиял.
Трава, деревья, клумбы, расписные окна,
в которых кошки нежились в чудесных
голубых лучах и с голубыми птицами вели
свою беседу.
А птичьи трели голубой струёй беспечно
уносились в голубые дали.
И детский смех плывёт распевом голубым
по улице, мощёной голубой брусчаткой..
 
Я знала, что в стране прекрасной,
дивно голубой,
за дальним голубым глубоким морем
живёт Мечта, принцесса голубая долин,
и с нею сестры - Честь, Любовь. и Совесть.
В волшебной лодке золотой
они плывут и дарят нам цветные краски,
чтоб мир блистал прелестным
голубым цветком.
 
Мне кажется, что просто я спала
и мне приснилась голубая сказка...
 
23.07.2012