жили-были

Не подсматривай, сон на глаза повязкой,
Отработанным жестом на вены - жгут,
Там, за тумбочкой косоглазой, сказки
Жили-были, а дальше - врут,
 
Не рассказывай зря не мигая-честно,
Всё умею сама, нагло, тет-а-тет,
Выдаю за чистейшую ложь погрешность,
лицемерье - за пиетет,
 
Обмани, оболги, растеряй по пьянке,
На последнюю мелочь купи ****ей,
Я - волчица, и дети мои - подранки,
Девять выношенных смертей.