по мотивам
Золушка в край скурвилась,
На короля - принца,
Вбила в башку, что курица
Не человек, не птица.
Мякоть сгнила каретная,
Семечки съели мыши,
Туфля - чья? Офсетная
Стерпит, А мы - пишем!
Паж огородным пугалом,
Недоучился малый,
Фея широкоскулая
Тырится по карманам,
Спит звездочёт, игорные
Пообглодали кости,
Тужимся на уборные,
За домики на погосте.