шамбала

Я в шамбалу хочу, подите вон,
Уродливые будни, выходное
Пособие в обмен на полигон,
Любовь продам за братство фронтовое,
Ищите гильзы в скошенной траве,
Сожгите мусор выпавшего чуда,
Замолкни, за спиной не стой, паскуда,
Не режь ножом по молодой коре
Сердечек мёртвых, выброси свой нож,
Горстями вычерпай с кустов ночных чернику,
Переломай через колено корж
Луны , и если чёрствый - выкинь.