Не суждено

Шёлк простыни твоей кровати
Ещё хранит моё тепло,
А тело помнит мои губы...
Нам ночью было хорошо.
 
Но я исчез уже в тумане,
Густом, предутреннем, сплошном,
Оставив о себе лишь память...
Что было, то уже прошло.
 
Прошло и больше не случится,
Не повторится больше вновь,
Уже не суждено родится,
Той сказке, что зовут Любовь...