Романтическое

Я помню как вчера гуляли
С тобою ночью под луной
И крепко за руки держались,
Оберегал я твой покой.
 
Мы целовались на рассвете,
При первых солнечных лучах,
Запомнил я мгновенья эти
И руки на моих плечах.
 
И может быть, спустя полжизни,
С тобой мы станем вспоминать,
Тот поцелуй в лучах рассветных
И повторим его опять.