Повстречаю

Ты пока ещё не знаешь,
Как нам будет хорошо,
В одиночестве страдаешь,
Ведь тебя я не нашёл.
 
И хотя с тобой друг другу
Предназначены судьбой,
Всё ещё брожу по кругу,
Чтобы встретиться с тобой.
 
Но когда уж повстречаю,
То уже не отпущу,
Знай, я твёрдо обещаю,
Что люблю тебя одну.