Ненастье...

Ненастье...
Приезжай в моё ненастье...
В город с чуткими дождями.
С пульсом капель на запястье,
с дрожью улиц под ногами.
В нежность слов, порой бездонных,
в пряный запах откровений...
в сонм ночей почти бессоных,
в дни задумчивых мгновений.
Приезжай. Я рада встрече.
Буду, есть, была... Внезапно
можешь даже. Нам же легче
под дождём молчать... невнятно.
30.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121083007200