Фиона

Фиона
Ко мне приходи, слушать мёртвые стены
Их шёпот позволит немного вздремнуть
Ценить научись, не монеты, а время
Что в жизни нет цели, но есть длинный путь
 
В окно не гляди, там всё та же картина
Размытое счастье, отторгнет асфальт
Зима друг от друга, когда-то, нас скрыла
Тебе нужно спать, а мне надо вставать
 
Здесь, где я сейчас, одиночество - солнце
Людей выгоняет, ловить вновь волну
Любить, не любил, но зачем-то боролся
Вот только зачем? До сих пор не пойму
 
Так что же мне делать? Теперь, остаётся
Давно потерял я, историй всех суть
Она неожиданно, в полдень проснётся
А он ранним утром, не сможет уснуть