Моя пе!вая лю?овь

Моя пе!вая лю?овь
Вибрации передаваемые от её стройного тела, отталкивались от ничего не подозревающих людей, и точно таких же стен.
Взгляд. Русый цвет волос. Голубые глаза. Взгляд. Вот же угораздило меня установить зрительный контакт надолго. Ранее такого не случалось.
Она определённо выделялась из всех, кого доводилось встречать ранее. Быть с ней. Любить её. Заботиться о ней. Вот что важно.
Только правда она об этом ещё не знает. Что это отныне стало важным для меня.
Она. Я ведь даже не знаю как её зовут. А! Всё. Теперь знаю.
Её речь проникает в моё сердце. Подстраивается под его тональность.
Я без понятия, что такое любовь. Может это она и есть, а может это воодушевление, когда примечаешь нечто красивое, прекрасное... Как живописную картину, литературное произведение, музыкальную композицию. Хочется наслаждаться этим шедевром и не обращать внимание ни на что более другое.
Она определённо космос. Хотя им я не был увлечён никогда. Меня не тянуло покорять звёздные просторы, и я не грезил космическими аппаратами и внеземными цивилизациями или иными планетами, с разумом ли или без.
Сейчас именно тот момент, когда я могу быть счастлив навсегда, а может несчастлив навечно.
Откуда такие мысли? Либо я смогу полюбить нечто прекрасное, либо нет, вопрос не понимания. Вопрос того, что имеется внутри меня. Почувствую ли, а не просто восхищусь.
Хотя существует и пустота. Потрогать не представляется вероятным, но именно её можно обнаружить. Это ничто. Думай об этом или не думай. Всегда рядом. Ей нет цены, от неё нет спасения.
Скажете любовь? Хочу верить. Но видится, что жизнь, сродни коробке, ты кладешь туда всё необходимое, приятное. Но сама суть пустоты, никуда не исчезает, она лишь заполняется чем-то. Но тем не менее, любовь это и есть та невидимая материя, да-да именно материя, парадоксально, но так, и вот любовью необходимо наполнять свою коробку выданную каждому. Все этого хотят. Ради её поиска, сбора, нахождения и разделения, необходимо и жить. Верю что так. Даже не хочу верить, а именно верю.
И небольшое отступление.
 
Пчела наверняка оценивает цветок по его яркости, запаху, он необходим ей, он нравится ей, чуть с другой позиции, нежели человеки друг другу, но всё же. Да вот только, любит ли она его...
 
Возвращение к началу.
 
Прошло немного времени, с момента моего знакомства с великолепием и очарованием. Несколько минут, от начала первой любви.
Так ли?