Любила тебя несмотря ни на что

***
Любила тебя несмотря ни на что,
Умоляла вернуться сквозь слёзы -
И только ангелы с болью смотрели в лицо,
Закрывая крылом мои грёзы
 
Сижу одиноко, тушь потекла на лицо,
Не знаю к какой мне прибиться берёзе,
От страха хочется выпить с бокала винцо -
И окунуться с душою в мимозы.
 
Niakris 30.01.2020