Ты не зови меня темной порою

Ты не зови меня темной порою
Не плачь, не кричи, уходи!
И только от неба я скрою -
Те грозы, что жгли изнутри
 
То счастье, разбившее в эго-
Ту клетку, что ломала в груди
и лишь шипами одетые розы
Однажды сожгли нам мосты
 
Ты не зови меня тихо прижавшись,
У сотен исплаканных стен -
Ты знаешь, прощенье в надежде,
Надежда там ждёт перемен!
 
Шипы как иголки, осколки,
Которых уже не собрать
Лишь раны от слез там промокли,
О них не хочу я писать
 
Ты не зови меня тёмной порою
Не плачь, не кричи, уходи!
Оставив тонкую нить ожиданья -
Друг друга в сердцах не найти!
 
Niakris 23.12.19