Я дышала

Я дышала тобой-
Задыхалась...
И бежав от любви -
Спотыкалась...
Я рыдала навзрыд -
Умоляла....
Жалко многих вещей-
Я не знала....
Бросав трубку всегда -
Увядала...
Напролёт дни и ночи -
Считала...
Оставаться одна -
Я боялась...
Только так я тебе -
Не призналась...
 
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021