Вновь жить

Любовная лирика.
Потому что этот стих - о Любви к Жизни!
Love is Life. And I really live again...
(примечание автора)
Я начинаю, кажется, вновь жить,
А почему - не знаю, и не важно...
Всё прошлое - стереть и позабыть,
И прыгать в пропасть больше уж не страшно,
 
Ведь крылья уже больше и сильней,
Им больше ничего не угрожает;
Я стала самой сильной из людей,
И пусть никто из них о том не знает.
 
(с)18 - 28 августа 2021 года
(с)Все права защищены