ДЕНЬ СУББОТА ЗАКРЫВАЛА

ДЕНЬ СУББОТА ЗАКРЫВАЛА
День Суббота закрывала,
Далеко не убежала.
До рассвета воскресенья,
Допивает чай с вареньем.
 
Далее - пройдёт неделя,
Дошагает до отеля.
Дабы душ принять, уснуть,
Да пора, в обратный путь.
 
Дверца снова отворится,
Дата хода повторится.
Даст и нам - покой и сон,
До субботы - доживём !
...............................................................
Дёмина Галина ( пока суббота:))