АХ КАК ЗАБАВЕН ЭТОТ ДЕНЬ
- Ах, как забавен этот день.
То - дождь пройдёт, то - солнце светит.
И эта странность на планете -
Волнует. Нужны ли встречи - лень.
- Желает ли синьора сигарету.
- Нет - нет ! Не вашу и не эту . . .
Курили и посмели предлагать !
И - не синьора - с и н ь о р и н а,
Сложилась ... странная картина.
- Прошу прощения ! Виноват,
Виною - ваш безумный взгляд.
Вы - легкомысленной казались
Глаза - причинно - зажигались.
- И не смутил бриллиантов свет,
Б л и с т а е т шея . . .и браслет.
В перчатке. И поверх запястья,
- Я полагал - стекляшки . . .
- Здрасьте !
Подите прочь ! И Вас я умоляю,
И - требую, и видеть не желаю !
Забавен был, прошедший день . . .
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090506608