Слава! Слава!

Слава! Слава!

Аудиозапись

Ваша свадьба на заказ,
Август звёздный высший класс!
Так полвека небеса
Превратили в чудеса
Вашу жизнь жены и мужа,
Золотого в цвет Союза!
В кольцах пламени любви
Золотые огоньки!
Глазки радостных внучат
Вас за всё благодарят!
Мир сияет вокруг Вас,
Свадебный играя вальс!
Грянет осень молодая,
В строчках счастья золотая!
Всё под стать с погодной сводкой,
Можно взять огурчик с водкой,
За полвека встать и выпить,
Чтобы жить, не горе мыкать!
Пьём за Вас без длинных слов,
За здоровье, за любовь!
Открывайте шире двери,
Пандемию сдуют ветры!
И на волю в мать - природу
Даже в эту непогоду,
Просияйте юбилеем,
В торжество мы Ваше верим!
Вспыхнет Радуга по небу,
Дождь пройдёт, как будто не был!
В семь цветов над речкой мост,
Вам ещё ПОЛВЕКА в рост!
Счастья много не бывает,
Пусть оно переливает
Через край, как наша нефть
Золотая в Вашу честь!
И шагайте только ввысь,
Чтоб здоровыми Вам быть!
Шаг налево, шаг направо;
Пятьдесят Вам! Слава! Слава!
PS
Пусть приснится ночью ЗАГС,
Пусть распишет снова Вас!
Мендельсона славный вальс
Закружит Вас вновь сейчас,
Не с нуля Ваш Новый Год,
А с полвека счёт пойдёт!